English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



澳大利亚有望新增煤炭产能5.27亿吨

 

据澳大利亚首席经济学家办公室消息,澳大利亚现有产能2620万吨的新煤炭项目计划投建或正在建设中。计划投建的基本上都是动力煤项目,其中有两个动力煤项目生产半软焦煤副产品。除了印度公司阿达尼1000万吨/年的卡迈克尔煤矿项目,其余项目都是对新南威尔士州现有煤矿的扩建。此外,还有3.99亿吨的煤炭项目建设已具备可行性,但尚未有投建计划。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3126659 3125525(销售公司)
备案查询地址