English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢新提拔中层管理人员集中接受廉政教育

 

78日,按照集团公司党委安排部署,集团公司党委常委、纪委书记雷鹏带领安钢新提拔中层管理人员,到河南省廉政文化教育中心参观学习,进一步增强党性观念和廉洁从业意识,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线。

序厅内,全体人员在鲜红的党旗下,重温入党誓词,字字铿锵有力。参观过程中,大家认真听取讲解,不时在廉政展板前驻足观看,了解中国古代廉政文化,回顾中国共产党党风廉政建设历程,领悟老一辈革命家在为创建新中国、谋取人民幸福做出巨大奉献后,依然坚持艰苦朴素生活作风的政治追求和廉政品格。在听取新时代河南省全面从严治党成果介绍时,一桩桩案例令人警醒深思的同时,大家深刻感悟到中国共产党坚定的反腐信心和决心。期间,大家还认真观看了家风展,领悟国家领导人以及优秀共产党员廉洁自律的家风传统。

此次廉政教育是安钢创新廉政集体谈话的一种形式。参观结束后,大家纷纷表示,这是一次涤荡心灵的廉政文化洗礼,要以此次参观学习为契机,坚定理想信念不动摇,继续加强政治理论学习,时刻保持清醒头脑,筑牢思想道德防线,更好地做到心有敬畏、行有所止,切实发挥好党员干部率先垂范、以上率下的作用。

据悉,河南廉政文化教育中心是河南省纪委监委的中华廉政文化传承弘扬平台、党风廉政建设警示教育平台,面向全体党员干部、公职人员和社会公众。展馆内设鉴史问廉”“光辉历程”“警钟长鸣”3个主题展厅,每个展厅紧扣廉政主题,采用传统文化和现代科技相结合的方式,以图片文字、全息投影、场景复制等形式,教育广大党员干部洁身自好、勤政廉洁。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3126659 3125525(销售公司)
备案查询地址