English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



李利剑会见中原银行客人

 

427日,中原银行党委副书记、行长王炯、副行长兼风险总监赵卫华、行长助理刘清奋一行到安钢走访交流。集团公司党委书记、董事长李利剑、总会计师张建军对王炯一行的到来表示欢迎,并一同观看了安钢形象宣传片,进行了深入沟通交流。

李利剑对中原银行多年来给予安钢的支持表示感谢,称赞双方的合作是愉快的、富有成效的。他说,安钢与中原银行有着良好的合作基础,当前安钢正着力打造“三大特色”,推进“三个走出”,希望在安钢转型发展和“走出去”进程中,能够一如继往得到中原银行的有力支持,进一步提高双方合作的深度和广度,续写合作双赢的新篇章。

王炯表示,中原银行将最大限度地为安钢提供更好的金融服务,不断扩大合作领域,助力安钢实现“三大走出”,支持好安钢的绿色发展、转型发展、高质量发展,实现双方的合作共赢。

中原银行是河南省属法人银行,总部位于河南省会郑州市。20141226日正式成立,全力支持地方经济建设、服务社会民生。从2018年起开启数字化转型,启动科技和数据能力建设。在英国《银行家》杂志公布的2019年全球1000强银行排名中,中原银行排名位列全球第181名,位列国内上榜银行第28名。成为2019年《财富》中国500强,在入围的商业银行中排名第23位,是河南本土唯一上榜的金融机构。

集团公司办公室、财务部门负责人参加会见。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:安阳县水冶镇南固现村北 电话:0372-3126659 3125525(销售公司)